Sport, Spiel und Spass

Am Mittwoch, 24.05.17 fand unser diesjähriger Sporttag statt. Im Zentrum dieses Anlasses standen das Miteinander, die Fairness und natürlich auch der Spass und die Bewegung. Bei schönstem Wetter und fröhlicher Stimmung nahmen die Kinder in neun altersdurchmischten Gruppen neun verschiedene Posten in Angriff. Auszeichnungen gab es am Ende für den lustigsten Gruppennamen, das originellste Gruppenbild mit Verkleidung, den am schnellsten absolvierten Hindernislauf, den höchsten Turm und ein besonderes Beweisen von Fairness.
Wir bedanken uns bei allen beteiligten Schüler/innen und Erwachsenen, welche zum Gelingen unseres erfolgreichen Sporttags beigetragen haben, und wünschen schöne und erholsame Pfingstferien.