Ein schöner Abend des Miteinanders

Nach einem beschwingten Start ins neue Schuljahr und fünf arbeitsintensiven ersten Wochen verbrachten die Kinder der Mittelstufe – zusammen mit Frau Sigg und Herrn Lendenmann – am Donnerstag, 14.09. einen Abend des gemütlichen Beisammenseins. Trotz Wind und Regen genossen wir unsere gemeinsame Zeit im Freien mit Grilladen, Spiel und Spass. Im Anschluss an zahlreiche Partien Brettspiele, einige neue Zeichnungen und einen lustigen Film übernachteten die Kinder in der Turnhalle. Die Stimmung war fröhlich und schön und insbesondere das „lange aufbleiben Dürfen“ wurde sehr geschätzt. An dieser Stelle noch ein herzliches Dankeschön an alle Kinder und Eltern, welche etwas Leckeres zu unserem Frühstücksbuffet beigesteuert haben.