Kunst- und Sportlager in Heiden

Auch in diesem Schuljahr war das Klassenlager der Mittelstufe wieder ein besonderer Höhepunkt. Im schönen Haus Müllersberg in Heiden (AR) erlebten wir vom 11. bis 15. März ein intensives Programm. Unser zentrales Thema war das Miteinander, welches allen unseren Lager-Aktivitäten zugrunde lag. Den Schwerpunkt bildeten dabei die Theater- und Musik-Proben zum Theaterstück „Ein Hoch auf uns!“, welches wir am Dienstag, 19. März aufführen werden.

Ausserdem fand im Lager ein Bücherbasar statt, an welchem jedes Kind ein im Vorfeld gelesenes, zum Thema „Miteinander“ passendes Buch präsentierte. Weiter drückten die Kinder ihre Eindrücke zu diesem Thema durch das Malen von Bildern aus. Die zu den verschiedenen Büchern gestalteten Plakate sowie die gemalten Bilder werden ebenfalls am kommenden Dienstag ausgestellt. Trotz dem mehrheitlich schlechten Wetter – bestehend aus Regen, Schnee und Stürmen – haben wir in unserem Lager auch eine tägliche Portion an Bewegung und Sport an der frischen Luft nicht vergessen. Und schliesslich haben wir auch die gemeinsame Freizeit mit guten Gesprächen, feinem Essen und verschiedenen Gesellschaftsspielen genossen.
Wenn Sie gerne einen Einblick in die verschiedenen Resultate aus unserem Lager
erhalten möchten, so sind Sie am Dienstag, 19. März (ab 18:00 Uhr) zu unserer Aufführung und Ausstellung in unserer Turnhalle in Mammern herzlich eingeladen.