Weihnachtsparty 2018

Es gibt Traditionen, die sind einfach schön!

Zu diesen schönen Traditionen gehört ganz sicher die alljährliche Weihnachtsparty an unserer Schule. Die Kinder der 5. und 6. Klasse organisierten in diesem Jahr 4 tolle Angebote für die Schülerinnen und Schüler der Basisstufe und der 2. – 4. Klasse. Nicht einfach war es da für die jüngeren Kinder, sich für ein Angebot zu entscheiden. Sie hatten die Wahl zwischen Disco, Kino, Schatzsuche oder Mädchenzone, wobei die Letzteren zwei Premièren waren. In der spannenden und liebevoll inszenierten Schatzsuche stahl ein gefährlicher, maskierter Räuber den Schatz, aber zum Glück erschien später eine gute Fee, die den suchenden Kindern hilfreiche Tipps gab. In der Mädchenzone ging es dagegen ruhiger zu und her. Schön lackierte Fingernägel, kunstvolle Frisuren, Massage, Gurkenmaske…. Kein Wunsch blieb unerfüllt!

Es war wieder einmal beeindruckend zu sehen, wie selbstständig die älteren Kinder alles planten und durchführten und wie fürsorglich sie mit den ihnen anvertrauten jüngeren Kindern umgingen. Vielen Dank!