Ein gelungener Abschluss

Nun gehört das Schuljahr 18/19 definitiv schon der Vergangenheit an. Wir haben auf der Mittelstufe den Abschluss eines gelungenen Schuljahres nochmals ordentlich zelebriert. Spaghetti-Plausch, Kino-Abend, sehr spätes Zubettgehen, Übernachten im Zelt auf der Fussballwiese, gemeinsames Frühstück sowie Badespass und Grillieren in der Badi waren die Programmpunkte unseres Abschlussanlasses. Wir haben die gemeinsame Zeit als Mittelstufen-Klasse nochmals in vollen Zügen genossen.

Der letzte Schultag ist insbesondere für die Kinder der 6. Klasse jeweils ein besonderer Moment. Gestern waren sie zum letzten Mal in ihrem Leben Primarschüler/innen und schon in fünf Wochen werden sie das neue Schuljahr als Sekundarschüler/innen antreten. Wir Lehrpersonen bedanken uns herzlich für die tollen gemeinsamen Jahre und wünschen den 6.-Klässler/innen für ihren weiteren Weg alles Gute und viele bereichernde Erlebnisse mit zahlreichen wertvollen Begegnungen. Zunächst aber noch wünschen wir natürlich allen Kindern wunderschöne Sommerferien!