Aktuelle Informationen zum Coronavirus – 16.03.2020

Ergänzende Informationen zur Umsetzung der am 14. März erwähnten Massnahmen mit Hinweisen u.a. zu Kinderbetreuung, Mittagstisch, Turnhallennutzug sowie Religions- und Musikunterricht.

Liebe Eltern

• Da bei mir kein Bedarf für Betreuung während der Schulzeiten angemeldet wurde, findet auch der Mittagstisch vom 16.März.2020 bis 4. April 2020 nicht statt.
  • Religions- und Musikunterricht finden nicht statt.
  • Die externe Nutzung der Turnhalle liegt in der Verantwortung der Nutzer (Vereine). Es müssen die Präventions- und Hygienemassnahmen des Bundes (BAG) eingehalten werden.
  • Ansammlungen von Kindern auf dem Schulgelände in der Freizeit sind zu unterlassen.
  • Direkte Ansprechperson für Eltern und Schüler und Schülerinnen bleibt die Klassenlehrperson.
  • Falls die zuständigen Klassenlehrpersonen noch keine E-Mail-Adresse von Ihnen als Kontakt  haben, senden Sie ihnen diese bitte bis Dienstagabend, 17. März zu.

Informieren Sie sich bitte laufend hier auf unserer Homepage.

Zudem finden Sie auf der Startseite des Amts für Volksschule https://av.tg.ch/ weiterhin die aktualisierten Informationen sowie die Faktenblätter, die für die Schulen gelten.

Manuela Bärtsch